注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞秋风

QQ1464956224 音乐发骚友

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格活泼开朗,脾气看情况,一般情况下还是温柔体贴,散解人意的,喜欢笑,丁点小事都能让我笑半天,喜欢运动,也喜欢刺激,就是害怕,还喜欢热闹,在某种情况下还是想清静下

伤害一个人只要一句话,感动一个人却要一辈子...  

2014-08-20 09:06:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片


1.苦不苦只有自己知道,变没变只有自己才懂。最好的感觉,是有人懂你的欲言又止。


2.20岁那年买得起10岁那年买不起的玩具,又有什么意义呢?人生就是这样,错过了就再也回不来了。


3.再长的路都有尽头,千万不要回头;再快乐的心都有烦恼,千万不要在意。


4.即使遇到不顺的事,也要学着微笑。任何情况下,都有值得微笑的地方。


5.生活总是喜欢逗弄我们。在你绝望时,闪一点希望的火花给你看,惹得你不能死心;在你平静时,又会冷不丁地颠你一下,让你不能太顺心。



6.伤害一个人只要一句话,感动一个人却要一辈子。


7.成熟的人需要面具,戴上坚强面对社会,摘下温柔面对家人。


8.人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,又何苦要求那么多。


9.永远不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。


10.当你学会拒绝别人,学会以牙还牙时,他们反而会尊重你, 甚至敬畏你。



11.突然发现,这个世界只要自己开心了,就瞬间变得美好了。


12.接受过去和现在的模样,才会有能量去追寻自己的未来。


13.你的努力,别人不一定放在眼里,你不努力,别人一定放在心里。


14.生活中会发生什么,我们无法选择,但至少,我们可以选择怎样面对。


15.所谓的幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒,一起风风雨雨,平平淡淡。



16.其实没有什么是忘不掉的,过去再美好再刻骨铭心,原来也只是过去。


17.少一些抱怨。你不知道自己悄然中躲过了多少劫难,有一天你会发现,活着,已是最幸运的事情。


18.你只有接受了过去和现在的模样,才会有能量去追寻自己的未来。


19.很多时候限制我们的,不是他人的言行,而是我们自己的内心。


20.既然爱,为什么不说出口,有些东西现在不去追,就在也没机会了。



21.现在不玩命,那将来命玩你。真正的流浪与漂泊是,你没有可以回去的地方。


22.人生之中最美的是过程,最苦的是等待,最幸福的是真爱,最后悔的是擦肩而过。


23.每一种创伤,都是另一种成熟。


24.不能承受的时候,你就接受吧,接受现实的安排,沉淀困苦,放过自己。


25.当你年轻时,你以为什么都有答案,可是老了的时候,你就可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。


26.这个世界,看你笑话的人,永远比在乎你的多。


27.在这世界上不一定有没有真爱, 但肯定有真的不爱。


28.永远都不为自己选择的道路而后悔,不管是十年前,还是现在。因为唯一能做的,只是义无反顾地走下去。


29.人生就像马拉松,获胜的关键不在于你瞬间的爆发,而是在旅途中永恒的坚持。


30.最固执的,就是一个人的心。你可以说服所有人,却说服不了自己的心。


图片



图片
图片

图片图片图片 
  图片 
 

 
  点击进入养肝茶QQ512631892空间!欣赏更多精彩
 美是一种态度,与年龄无关
 
世界没那么坏,自己也没那么好 
 
喜欢就会放肆,但爱就是克制
 
没说出口的思念,都变成了黑眼圈
 
有缘无份的爱让人痛苦,有份无缘的爱让人无奈
 
人生之累在于心,生活之难在于人!
 
把难过藏在心里,把纠结放在角落!
 
牵手人生容易得,牵手心灵最难求! 
 
看透的人,处处谨慎,看不透的人,处处小心! 
 
女人,看淡点,请给自己的感情留扇门!
 
中年的你请不要活得太累,想开些 !
 
万人追,不如一人疼;万人宠,不如一人懂!
 
人与人需要关怀,心与心需要关爱!
 
爱是没名字的歌,留给这世上没名字的你!
 
感情,就是以心交心,以情暖情!
 钱多钱少,常有就好!人老人少,健康就好!家贫家富,和睦就好。
 
伤害一个人只要一句话,感动一个人却要一辈子
图片




  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018