注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞秋风

QQ1464956224 音乐发骚友

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格活泼开朗,脾气看情况,一般情况下还是温柔体贴,散解人意的,喜欢笑,丁点小事都能让我笑半天,喜欢运动,也喜欢刺激,就是害怕,还喜欢热闹,在某种情况下还是想清静下

唯美古风诗词  

2012-10-27 07:05:24|  分类: null |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

图片 

         

    誓言不再回,花残人憔悴,悲伤流泪,你已不在,曾经的繁华已衰退,只剩下零碎的美,伊人心碎,英雄不悔,擦肩而过不留恋,花繁,花枯,花残,花败,花的一生都在流泪,无奈悲伤的等待下一个轮回。

 

     我用一生的时间,在我的心灵入口处等你,哪怕这种等待是如何的卑微,也会让我有希望地活着。夜来了,我在梦乡中等你;春,我在姹紫嫣红中等你;夏,我在流火如金中等你;秋,我在悲风呜咽中等你;冬,我在茫然孤寂中等你;我在,我用今生等你;我不在,我在来世等你。

 

     落花不解伊人苦,谁又怜惜伊人情?空伤悲,独愁怅,怎解此心凄凉?风吹,心冷,思念长;凝眸,望川,人断肠!月下孤影,人心创。伊人愁容是为谁?伊人断肠为哪般?同是断肠人,不知心伤几许?同是天涯路,不知通向何往?只记得,花开瞬间的美好!谁能知,花落一刻断肠音!

 

    千年一轮回,陌上红尘中迷醉了谁的双眼?奢糜繁世间染指了谁的昨天?穿越时空的隧道,浪迹前世的逐波。不慎迷失的旅途里再次回到梦中的江南。那一天,桃花纷飞,青丝拂柳。倩笑了半面的妆容。抚一曲,千年的瑶琴,沉醉了谁的心?迷茫中,惊鸿了那一撇,沦陷了那一眼,一沉沦便是千年.

 图片

    香浮诗阁楼,燕语莺声处。花开花落自有时,独唱枯枝楚。恐有几人知,唯有几人辞。寄去相思泪,再向未央路。多情只叹风凄阻,新添愁衣为君赴。风阙宫掖词,红粉追欢幕。花开花落无尽时,哪有天涯处?何有几人知,难有几人辞。此恨当年景,重把鸳鸯绣。不忍秋来花谢去,还我相思添一故.

 

    独有伊人望秋水,泪断肠.夏微凉,君不知.花颜为谁.路行双.叹有明月行宿旁!不知君心裂刺骨.为颜一笑花落尽!子可知子可现!但为伊人醉里寻.醒时不见。不求花谢花开冬走春来朝朝暮暮生生世世,只求朝现夕落秋换夏改分分秒秒!舍命愿天成.足矣!此生无憾.不成连理枝.成愿护枝草

 

    回望,时光仿若隔世的梦,梦醒了一场豪华的虚无。揽视苍穹独叩情海人间。聚散别离不过是注定的哀伤。 也许相遇就注定分离,那么把美丽埋葬在最清幽的香丘,演绎一段清高决绝。 风逝恨几许?物语人生花落风尘,不解的是风情。 奈何花开花落,风逝雨凋都是定数,谁又能阻止 ?

 图片

 

 

     夜已深,曲未终,人已散,情未了,缘已断,流年渐逝,漫长时光里谁不曾为谁等待!夜微凉,心如水,弹指间,情断肠,回眸中,浅然一笑,红尘路上有谁不曾为爱痴狂!今夜,我只为你低唱浅吟。今生,我绝世的容颜和倾城的笑靥只为你绽放...

 

     醉听素琴,浅笑诗吟,凄寒半世留殇铭。往事霏微,来生青脆,红尘一恋心泣泪。 几度徘徊望乡边,思玉颜,梦回如前。 谁不愿,刹那永恒,记忆留痕? 谁又肯,相别伊人,惜昔回轮清霜喧阗,易碎誓言,忘川漪涟,心丝婵媛,奈何残垣,情逝千年,依稀回旋,红尘旧缘

 

    残花飞去,燕栖新柳。晓梦何处?初春又暖三月,鸡鸣破晓,桃花粘露。一曲潇湘醉梦,却孤枕离绪。怎记否?昔日离殇,只道清凉伤薄暮。  春风月夜轻烟雾。水流东,寄向伊人路。多情只把樽酒,独饮罢,不谙愁绪。泪落双眸,断雁西风瘦尽愁诉。却道是千种相思,尽寄离别苦。

 

    回眸於千万人之中,擦肩而过;於千万人之中,美丽的邂逅;你嫣然一笑,相遇,缘起;相识,缘续;相知,缘定; 断今生繁华,婉如片片落花,如蝶翩然飞舞,哀呤千古绝唱。只求来世,姹紫嫣红于芸芸众生。如此轻逸,今生一切已尘埃落定! 望断天涯,依旧陌路,深深延伸远方!

图片 

 

    最难再念佳人好,抬盏饮寂寥,伊人笑语句句妙,惹得他人笑,君 自酣醉卧榻前,却有几人晓?不知芳心系何方,君情唯寄杜康,痴心已枉付,酒醒黯殇,殇未 央。花如云烟;缘为何物;份为何情,思为何人,故人心意变;许她…只是风清云淡!别后相思空一水,重来回首已三生。

 

     清风醉,昔夜凉透伊人悴。 灯光尽灭,万缕情丝谁人追, 烟火为谁吹? 离人泪,独有空心谁人废。 夜半难寐,百般孤寂入心肺, 孤影无人偎。清风醉,惹得伊人独憔悴。 凉入心扉,绕指揉烟为谁吹? 秋思无可非 。离人泪,两处愁心谁知味? 清风渐微,月下光影杯空悲。

 

    庭暖花香,竹台绕青梅。未雨绸缪夜未凉,离愁别绪筑心墙。冷月满瞳,思念渐浓。浮生如轻影,琉璃半盏梦若醒。亦寻,亦情。一曲梨花与谁唱,半生笛管苍。落花怨流水,轻抚窗台欲滴翠。君笑数几回,淡然挑动伊人眉。妖娆花满楼,浅笑梨涡,满是温柔。

图片

  

    三生情殇,流沙而逝,一生情缘,只为伊人而憔悴。­陌上独舞,染起情怀,晚风眠,君生死不弃。­残念成殇,几言秋叶,寒雨声,但为伊人碎。冷冷的夜里,找不到你的安慰,只怪当初誓言太美,让相思成病。注定痴醉今生,落花雨季,为什么,你不在身旁,留我一人,将思念化成灰。

  

    一江明月,回首少了谁。一杯浊酒,相逢醉了谁。一年春事,桃花红了谁。一眼回眸,尘缘遇了谁。一点灵犀,真情赠了谁。一句珍重,天涯送了谁。一番萧索,鱼书寄了谁。一帘幽梦,凭栏念了谁。一夕霜风,雪雨遣了谁。一声低唱,才情痴了谁。一种相思,闲愁予了谁。

 

【素材:网络:编辑:养肝茶QQ305869653 感谢您的光临!】

  图片

 

 





 

你在本篇停留 图片 图片·图片 图片 谢谢您的来访

点击进入QQ305869653原创空间、欣赏更多精彩!
唯美古风诗词 - 蝶舞秋风 - 蝶舞秋风
 图片

唯美古风诗词 - 蝶舞秋风 - 蝶舞秋风

 

你在本篇停留 图片 图片·图片 图片 谢谢您的来访

点击进入QQ305869653原创空间、欣赏更多精彩!
图片


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018