注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞秋风

QQ1464956224 音乐发骚友

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格活泼开朗,脾气看情况,一般情况下还是温柔体贴,散解人意的,喜欢笑,丁点小事都能让我笑半天,喜欢运动,也喜欢刺激,就是害怕,还喜欢热闹,在某种情况下还是想清静下

网易考拉推荐

百转柔肠,温一壶浓郁的相思。  

2012-11-02 23:32:51|  分类: null |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



百转柔肠,温一壶浓郁的相思。 - 蝶舞秋风 - 蝶舞秋风

   月光如水,明眸千里,年华似流水,在无声无息的岁月里流苏倾泻。独处一隅,静守轮回禅意花开的气息,咀嚼着唇齿间众生畏果菩提三生的万劫不复,若芳华沉香里愈发浓郁的怅然。

宿世羁连,弹指如湮,在如水的尘世里独自飘摇着轻如蝉翼的尘缘,在烟雨时空下尽情演绎这悲欢离合的婉约,驻守在苍茫时光里,远望余辉西下落单的落单云烟,刻画凛冽刺骨风雪背后的故事。只为守候那难以轮回的夙愿。我愿心甘情愿为一朵芬芳的花朵,守着至死无悔的爱恋,默立于月色下,看过繁华如烟,相伴柳岸秋韵颦轻的笑浅,以不羁的姿态绽开在安静心田中你柔柔的嫣然。

  几世轮回,断桥无忘情,在往生去处情如故。佛说:一花一世界,一叶一如来,这本是花草树木皆虚妄,可渡?心如明镜里的傲然清绝。在最初的年华里,只乞相望于你醉人的笑容。情比轮回长,爱比生命多,付出无愧凭天意;冥冥自有缘注定,相伴相守在花灯尽处,怎似这离愁?

百转柔肠,温一壶浓郁的相思。 - 蝶舞秋风 - 蝶舞秋风

   岁月的渡口,望不穿的依旧是一抹晴川河畔,逝去的年华里只待往事烟消云散,梦尽荒芜,你我恍如烟花的相遇,却沉香下了几许凄凉的倒影,在黑夜里尝尽梦魇的心酸,任尘埃落定下茫茫的心痛。清影驻田陌,正花落,我伫立于繁华三千间,等待你归来的承诺,采撷下那份美好时光的缅怀。

   素什锦年,聚也难,别也难,满目秋蓬挥不去心的凄凉,凋零如花香凌飒的记忆,颠簸在来世苦短的轮回。是谁人陪我疏狂?那去寻高山流水的知音?凡尘思量,轻盈步韵,蓬莱梦断成烟,袅袅疏疏,吟飞绪鬓成霜,寂寂芸窗,魂系南天流芳。记初见怡情烂漫且将忧忘,浮萍随去,便数斜阳。

  晨钟暮鼓,曲声悠扬,是谁在月下孤独的徘徊,在高巍花残里,承接一生的空欢寂寥?思绪,泡在岁月的流水里,不肯离去。把往事放逐在唐诗宋词一泻千里,在岁月深深的目光中,苍老不灭的情缘。嵌入在平平仄仄的笺行,搜寻曾经的点滴过往。岁月轮回的沧桑,刻在心头,却带不起生命中刻骨的忧伤。于千里的烟波中,翻飞落寞的心事,结茧成绵绵的相思。

百转柔肠,温一壶浓郁的相思。 - 蝶舞秋风 - 蝶舞秋风

  走在秋水逝痕的季节里,痴痴的迷离着远方的梦幻,衰败了一场无尽的感伤,流淌在无痕的云水之中。花开花落,那擦肩而过的身影,那曾经美好的时光痛苦的侵蚀这我的心灵,点缀一晚幕秋轻愁,筑造一座孤独的城池,独自困顿在深沉记忆的幽香里。

   决绝无言,独饮一杯风霜;我自无语,浅淡在墨韵染酒的年华里,在无缘相望的忧郁里,为你、泪染青衫,提笔欲写离情苦。秋声啼罢成永暮,心事飘零无归路,一声幽叹,残梦悄拾,一樽韵量许久的伤怀黯于心底的遗憾。一纸薄缘,尺素难赋,一笺深情描绘那份疼痛的点滴。

几度萧索,浅画映月黯孤;芳华一叠,欲诉未诉语难休,梦断西厢,旧时楼台洒凄凉,轻书别曲,寒鸦栖复故今情。

  独行云间,万世轮回,千影聚合,醉卧怎敌一盏,浮生未央,往事如烟,岁月飘零,回首前尘似梦中,在时光长廊中,那纠结的情怨,终究是错落一场花期的相遇,百转柔肠温一壶浓郁的相思,漂泊天涯,将往事饮尽,静守这千年的尘世轮回。

百转柔肠,温一壶浓郁的相思。 - 蝶舞秋风 - 蝶舞秋风

 

你在本篇停留 图片 图片·图片 图片 谢谢您的来访

点击进入QQ305869653空间、欣赏更多精彩!
图片

图片
 

 

 

 

 

 

 

 
 



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018