注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞秋风

QQ1464956224 音乐发骚友

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格活泼开朗,脾气看情况,一般情况下还是温柔体贴,散解人意的,喜欢笑,丁点小事都能让我笑半天,喜欢运动,也喜欢刺激,就是害怕,还喜欢热闹,在某种情况下还是想清静下

无奈的结局  

2012-11-14 04:41:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    图片


 

图片

 
        爱上你后演一场悲剧,心给了你却被你放弃,我不能够面对这结局,你,是第一个让我这么心疼的人。因为有你,我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过。有一种坚持是心痛,有一种放弃是孤独;生命里剩下的只有等待与思念,也许是我爱的太无奈,明知道没有结果却偏往死里爱。或许是爱的越深,伤的越痛,却越痛越爱!这个世界只有你,才能让我明白,什么是爱,什么是痛,痛!已经麻痹了我,无所谓只会让我伤的更深,只怪自己太执着才会让你伤的如此彻底,看着你的离开,我低头苦笑,眼泪却早已投降。
图片
        你的冷漠我怎能接受,让我心碎让我感到无助,渐渐的才发现你是多么可笑,慢慢地走进我的世界悄悄的偷走我的心,最后却默默地看着你的背影头也不回的离开,走的如此彻底、你的离开让我明白:原来爱情那么脆弱,总是经不起一点折腾,只因为爱的太深,陷的太深,伤的太深,爱加深了理解,痛失去了知觉,心痛让我明白:爱;只是无所谓的徘徊!心痛让我找到了沉默的借口,让我找不到离开的理由,人不到伤痕累累就不会懂得后悔,我是真的爱你,脸上写着无所谓,其实还是很在乎你!
图片
        也许以前的我很笨、什么都不懂、但那时的爱却是最纯真的,也许现在的我好傻、但这确实是最真的、也许现在的文字很无聊,但这真的是我最真的。我只想躲在一个无人的角落,用一生等一个承诺,除了思念我还能做什麽,没人了解我心痛的感觉!我多么希望我是你遇到痛苦,第一个想倾诉的人,是你遇到快乐,第一个想分享的人,可是爱情已在无奈中落幕。
图片
        你知道我还爱着你吗?虽然我也不知道这样下去还有何意义?人生的机缘稍纵即逝,不会为任何人停留。真正爱一个人,即使在中间插了痛,最终还是爱着。每个爱过了的人都是勇敢的,明知爱里有太多的泪水,但谁也阻止不了我飞蛾扑火。一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。我会把你放在心里,慢慢回忆。告诉自己,其实你一直都在我身边,从未离开过。我只想对你说:这一生我只想和你一起走,我真的很爱你,我还在原地等着你。
图片
        如果有一段爱情能让你变得美丽,或是激起你某种潜能和动力,那么,即使这段爱情没有结果,它也是美丽的,是值得你无怨无悔的。就像一朵花的开放,花也许知道,它开完以后就会凋落,它凋落后却不一定有果,但它还是开了,开得那么热烈,在它最美丽的时节。爱情已在无奈中落幕,最后留下太多寂寞孤独,你的真心我永远记住,让我愧疚让我为你祝福。爱情已在无奈中落幕,就让我们彼此默默祝福······
图片
 

你在本篇停留 图片 图片·图片 图片 谢谢您的来访
点击进入QQ305869653原创空间、欣赏更多精彩!


图片

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018